Бронирование

Отзывы

Вы можете прочитать и оставить отзывы о нашем отеле:

25.10.2017

Антон, Новосибирск

Привет всем кто читает мой отзыв) я очень надеюсь что кому-нибудь помогу сделать правильный выбор) Ребята, для меня это лучший Отель в каких я вообще бывал, а поскольку я часто бываю в командировках, то и сравнить мне есть с чем) здесь первое что бросается в глаза, это очень отзывчивый и вежливый персонал. Хочу ещё отметить отлично подобранный персонал женского пола) девочки как на подбор, все красоточки))) обратившись однажды с просьбой на ресепшн о распечатывании документа очень удивился тому, что девушка даже не посмотрела количества листов в нём) поставила на печать и... листов 150 как минимум!) и даже денег не взяли) воющем всё приятно здесь делать, и отдыхать и жить) завтрак изумительный, включён в стоимость номера) спа бесплатно, спортзал бесплатно, участникам зарядки в 8:00 кофе бесплатно) мне здесь очень понравилось! Всем советую) спасибо ребятам за отличное местечко)

24.10.2017

Elena Rogotneva

Отель великолепный! Чистый, уютный, тихий. Номера комфортные, спа для постояльцев входит в стоимость. Останавливалась в командировке, вечером сходила в сауну, потом в номере ждал подарок от отеля (в этот день у меня был день рождения). Я очень довольна, что выбрала этот отель!

24.10.2017

Кристина Минеева

Если в Челябинске где-то жить, то только тут! Сервис на высшем уровне! Все очень чисто. В ресторане очень вкусно! Персонал квалифицированный и знает что такое индустрия гостеприимства. Побывав в Челябинске были в нескольких ресторанах, пытались снять квартиру и уже были готовы спать в машине, пока не приехали в этот отель. Персонал знает и любит своё дело, очень приятно осознавать, что есть те, кому не без разницы на свою работу, и те кто ее любят и очень гостеприимно принимают гостей своего города! Если бы не этот отель, то впечатления от Челябинска остались бы самыми ужасными! Спасибо ещё раз за ваш сервис и гостеприимство, продолжайте в том же духе!

17.10.2017

Toushane

Прекрасный отель! В этот отель заселялась группа проректоров со всей России на мероприятие. Я курировала эту группу и всем всё понравилось! Отметили качество еды, наличие спа, где можно купить купальник, если забыл, а также порадовал спортзал. От себя могу сказать, что на ресепшн стараются помочь с каждым обращением, даже самым безумным! Спасибо вам!

16.10.2017

Ирина

Мария, спасибо большое за организацию нашей свадьбы 16.09.2017. Ты большая молодец.Все было организовано, как нельзя лучше, вкусная еда: красавец торт, каравай,виртуозу шеф-повару спасибо за мясо и отдельное спасибо ребятам официантам, за то что отнеслись к нам как к родным, окружили заботой.Все гости в восторге от вашего уровня. Номер очень уютный, после свадебного дня спали как на облаке, порадовал завтрак. Теперь мы ваши постоянные клиенты, планируем у вас встречу Нового Года. Ирина и Александр.

10.10.2017

Антон

Ресторан отличный, цены на карту бара не высокие, пиво варят сами, вроде неплохо, но только 4 вида

09.10.2017

Дмитрий, Челябинск

Хочет еще раз Сказать вам Отдельное СПАСИБО! за помощь, за организацию, за проведение!! Мы как-будто отыграли вторую свадьбу и провели маленький Романтический Отдых! Все было ОООЧень вкусно!! нам гости прям многие подходили и говорили какая вкуснятина мясо.. закуски!! до сих-пор даже сегодня еще присылают отзывы о Фуршете! Ребята Официанты молодцы! Вдвоем все вывезли справились!! Ну и отдельно спасибо за Организацию в Номере, за Катино прибывание там до мероприятия -Ужин был Очень вкусный! -Шефу передайте от нас поклон!) Мы провели прекрасный Уикенд у вас!! я сам мне кажется недооценивал проживание в СПА номерх - но Джакузи в номере все-таки Супер!! -мы можно сказать в нем Уснули и в нем же проснулись!))

07.10.2017

Светлана, Санкт-Петербург

Останавливалась в данном отеле на две ночи. Была приятно удивлена качеством номеров (единственное чего не хватило - подстаканников в ванной комнате для зубных щеток), уборкой и персоналом! Очень вкусный и разнообразный завтрак. Вкусное пиво в ресторане и выбор блюд на ужин. Все качественно и уютно. Огромное спасибо за внимательность. Обязательно порекомендую этот отель и сама вернусь, если буду гостем города Челябинск.

04.10.2017

классный руководитель 2 ж класса школы № 154, челябинск

Дорогая администрация отеля и её сотрудники, благодарим вас за сострадание, уют и душевную теплоту. Дети в душевном порядке благодаря вам. Всего наилучшего!

03.10.2017

Виноградова Анастасия

Выражаю большую благодарность Вам лично и сотрудникам Вашего отеля и ресторана за слаженную работу и профессионализм, работника кухни за отлично организованное питание, очень вкусно. Впечатления от пребывания в отеле остались только положительные, если честно не хотелось уезжать) Особо хотелось бы отметить работы сотрудника ресепшн отеля Никиты, он молодец) Удачи Вам!
1 2 3 4 5