Бронирование

Отзывы

Вы можете прочитать и оставить отзывы о нашем отеле:

25.12.2017

Салават, Екатеринбург

Приехали с ребятами на соревнования. Давно не выбирались все вместе. Выбор остановился на данном спа-отели. Встретили доброжелательно, объяснили, проводили, согрели. Утром разбудили. Все на высшем уровне. Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу Мелиот за понимание и отзывчивость. Отдельную огромную благодарность ребятам с ресепшена с именами Никита, охраннику Николаю за его доброту и понимание, персоналу с ресторана. Молодцы так держать. Успехов и процветания!

05.12.2017

Людмила, Челябинск

У наших детей проходила свадьба 02.12.2017года в Мелиоте. .Долго искали где провести и остановились на Мелиоте,верхний зал,и не пожалели.Мы в восторге от ресторана.Сначало хотим поблагодарить Марию Поземину,которая помогала нам организововать наше мероприятие.Все было четко..грамотно.,все было на 10+ с ее стороны.Просто молодец!Огромную благодарность хочется выразить шеф-повару,очень все вкусно,с душой,с изюменкой.Все были в восторге.Вкусный каравай.А торт,это вообще сказка,шедевр!!!Торт просто всех удивил!Такой вкуснятины и оформления давно не пробовали!Низкий поклон шеф-повару!Отдельное спасибо хочется выразить составу официантов- молодцы,огромное спасибо!У нас все гости были удивлены их работой,улыбкой,вниманием,теплотой.Не хочется обидеть другие рестораны,но в других такого нет!Вся команда сработала профессионально,дружно,очень классно!Очень гостеприимный состав!Везде чистота!Но самое главное ,что нашим жениху и невесте очень понравилось!Для них это был настоящий праздник!А в подарок они получили еще и номер,и тоже очень довольны!Спасибо всем огромное!!!Всех Вам благ,процветания,чтоб персонал был только такой!Всегда царила такая атмосфера!Всем просто рекомендуем ,особенно у кого будет выбор со свадьбой,не пожалеете точно ,остановитесь именно на этом ресторане,10+..И кто будет проводить свадьбу воспользуйтесь еще нашими рекомендациями,без кого не получился бы праздник ,кто нам помогал это просто умнички,красавицы и профессионалы девочки- декоратор стилист Романова Татьяна,фотограф Ксения Попова,ведущая Олеся Фролова.Как говорится ,слава Богу,свадьба удалась! Всем огромное спасибо.Всем здоровья,счастья,любви и благ!!!

24.11.2017

Роман Грищенко

Хороший, недорогой отель. Персонал отзывчивый, номера чистые. В стоимость входят дополнительные услуги, спа и тренажерка, воспользоваться ими не смог, из-за загрузки, но думаю впечатление врятли бы испортилось

09.11.2017

Анонимно

Отлично отдохнули в спа-отеле Мелиот!!! Всем рекомендую!!! Вежливый персонал, чистые и уютные номера, великолепный спа-комплекс и наивкуснейшая кухня!!!! Отдохнули и душой, и телом

30.10.2017

Благодатских Елена, Москва

Отель супер!!! Чисто, красиво, уютно, полный сервис услуг. Главный плюс отеля - это персонал, причем весь без исключения. Вежливые, приветливы сотрудники отеля, сделают проживание комфортным и непринужденным, а повара и сотрудники ресторана вкусно накормят в уютной и расслабляющей атмосфере. Отдельно хочется поблагодарить Светлану Меньшову, Менеджера по бронированию, при первом же общении по телефону стало понятно, что в выборе отеля я не ошиблась, если там работают такие сотрудники как Светлана, понимающие, отзывчивые, высокопрофессиональные. Рекомендую всем останавливаться в данном отеле. Оценка 5+. С Уважением, Алёна!

25.10.2017

Антон, Новосибирск

Привет всем кто читает мой отзыв) я очень надеюсь что кому-нибудь помогу сделать правильный выбор) Ребята, для меня это лучший Отель в каких я вообще бывал, а поскольку я часто бываю в командировках, то и сравнить мне есть с чем) здесь первое что бросается в глаза, это очень отзывчивый и вежливый персонал. Хочу ещё отметить отлично подобранный персонал женского пола) девочки как на подбор, все красоточки))) обратившись однажды с просьбой на ресепшн о распечатывании документа очень удивился тому, что девушка даже не посмотрела количества листов в нём) поставила на печать и... листов 150 как минимум!) и даже денег не взяли) воющем всё приятно здесь делать, и отдыхать и жить) завтрак изумительный, включён в стоимость номера) спа бесплатно, спортзал бесплатно, участникам зарядки в 8:00 кофе бесплатно) мне здесь очень понравилось! Всем советую) спасибо ребятам за отличное местечко)

24.10.2017

Elena Rogotneva

Отель великолепный! Чистый, уютный, тихий. Номера комфортные, спа для постояльцев входит в стоимость. Останавливалась в командировке, вечером сходила в сауну, потом в номере ждал подарок от отеля (в этот день у меня был день рождения). Я очень довольна, что выбрала этот отель!

24.10.2017

Кристина Минеева

Если в Челябинске где-то жить, то только тут! Сервис на высшем уровне! Все очень чисто. В ресторане очень вкусно! Персонал квалифицированный и знает что такое индустрия гостеприимства. Побывав в Челябинске были в нескольких ресторанах, пытались снять квартиру и уже были готовы спать в машине, пока не приехали в этот отель. Персонал знает и любит своё дело, очень приятно осознавать, что есть те, кому не без разницы на свою работу, и те кто ее любят и очень гостеприимно принимают гостей своего города! Если бы не этот отель, то впечатления от Челябинска остались бы самыми ужасными! Спасибо ещё раз за ваш сервис и гостеприимство, продолжайте в том же духе!

17.10.2017

Toushane

Прекрасный отель! В этот отель заселялась группа проректоров со всей России на мероприятие. Я курировала эту группу и всем всё понравилось! Отметили качество еды, наличие спа, где можно купить купальник, если забыл, а также порадовал спортзал. От себя могу сказать, что на ресепшн стараются помочь с каждым обращением, даже самым безумным! Спасибо вам!

16.10.2017

Ирина

Мария, спасибо большое за организацию нашей свадьбы 16.09.2017. Ты большая молодец.Все было организовано, как нельзя лучше, вкусная еда: красавец торт, каравай,виртуозу шеф-повару спасибо за мясо и отдельное спасибо ребятам официантам, за то что отнеслись к нам как к родным, окружили заботой.Все гости в восторге от вашего уровня. Номер очень уютный, после свадебного дня спали как на облаке, порадовал завтрак. Теперь мы ваши постоянные клиенты, планируем у вас встречу Нового Года. Ирина и Александр.
1 2 3 4 5