Бронирование

Отзывы

Вы можете прочитать и оставить отзывы о нашем отеле:

03.08.2016

Александр

Очень удобное расположение, просторные номера, хорошо работает кондиционер. Отдельно хочется отметить ванную комнату - необыкновенно просторная. Хорошие завтраки, большой выбор... и мясо и рыба... йогурты... каши... в общем дома точно мы так обильно и разнообразно не завтракаем. Вечером в ресторане в пятницу живая музыка, мы попали на праздник пива... было здорово!

01.08.2016

Владимир, Челябинск

Огромное спасибо за время проведённое в Вашем отеле по акции "Романтический уик-енд" (номер спа-студия)! Шикарное предложение по соотношению цена-качество, лучшее, на мой взгляд, сегодня в Челябинске! Всё очень понравилось, ждите в гости нас ещё)))

01.08.2016

Анна, Астрахань

Замечательный отель,внимательный и отзывчивый персонал.Отличный ресторан с хорошей кухней и вкуснейшее пиво.СПА входит в стоимость номера.Исключительно положительные эмоции.

01.08.2016

Сергей

Отдыхал во многих Питерских отелях, но ничего не сравнится с "Мелиотом"! Шикарные номера! Прекрасный персонал! Отличная кухня! А какое у них собственного приготовления ПИВО!!! Шикарный спа-салон и что очень обрадовало и удивило - ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ! Такого точно нет даже в Питере! Приемлемые цены! У них даже охрана вежливая и улыбается гостям! Словом самое удачное вложение средств в отдых, либо деловую поездку.

31.07.2016

Константин

Все супер! Отель прекрасный, номер чистый и т.д. Но поразило одно, прибыл я в гостиницу в 8:00, по сути это ранний заезд и нужно было доплатить пол стоимости номера. Я был не в курсе, так как заказывал номер через букинг, а информации не было о сумме, но Администрация гостиницы Мелиот не стала оформлять ранний заезд! Я был впечатлён!!!! Спасибо Асель.

30.07.2016

Ольга, Челябинск

Спасибо что в спорт зале сделали второй телевизор. Очень приятно что стараетесь для нас. Мне бы хотелось чтоб появился у Вас кроссфит, очень много ходит полных людей и нагрузки им не хватает в зале. Я думаю от желающих отбоя не будет. Заранее спасибо.

30.07.2016

Марина

Отличный, доброжелательный и вежливый персонал. По моей просьбе предоставили ноутбук. Очень понравился спа-центр и экспресс-уход для тела (пилинг + массаж). Посещение спа-центра для гостей бесплатно, процедуры по уходу платные, но их могут включить в стоимость номера. Заказ еды в номер, или в ресторане также могут включить в стоимость номера, что очень удобно в случае командировки. Большой тренажерный зал.

26.07.2016

Данил, Челябинск

Замечательный ресторан, нигде не видел таких красивых и вкусных блюд, повара огонь, обязательно придем!!!!!!

24.07.2016

Иоанна Ицкович, Москва

Чисто, современно, все что надо есть, персонал выполняет все просьбы.

22.07.2016

Анна, Челябинск

Очень приветливый, отзывчивый персонал! С входной группы встретили гостеприимно. Нас встречала Анна! Все в подробностях рассказала, показала каждый номер, который нам был интересен, ответила на все вопросы, впечатление сложила очень позитивное и положительное. Мы забронировали номер и остались очень довольны.
1 2 3 4 5