Бронирование

Отзывы

Вы можете прочитать и оставить отзывы о нашем отеле:

01.08.2016

Сергей

Отдыхал во многих Питерских отелях, но ничего не сравнится с "Мелиотом"! Шикарные номера! Прекрасный персонал! Отличная кухня! А какое у них собственного приготовления ПИВО!!! Шикарный спа-салон и что очень обрадовало и удивило - ТРЕНАЖЁРНЫЙ ЗАЛ! Такого точно нет даже в Питере! Приемлемые цены! У них даже охрана вежливая и улыбается гостям! Словом самое удачное вложение средств в отдых, либо деловую поездку.

31.07.2016

Константин

Все супер! Отель прекрасный, номер чистый и т.д. Но поразило одно, прибыл я в гостиницу в 8:00, по сути это ранний заезд и нужно было доплатить пол стоимости номера. Я был не в курсе, так как заказывал номер через букинг, а информации не было о сумме, но Администрация гостиницы Мелиот не стала оформлять ранний заезд! Я был впечатлён!!!! Спасибо Асель.

30.07.2016

Ольга, Челябинск

Спасибо что в спорт зале сделали второй телевизор. Очень приятно что стараетесь для нас. Мне бы хотелось чтоб появился у Вас кроссфит, очень много ходит полных людей и нагрузки им не хватает в зале. Я думаю от желающих отбоя не будет. Заранее спасибо.

30.07.2016

Марина

Отличный, доброжелательный и вежливый персонал. По моей просьбе предоставили ноутбук. Очень понравился спа-центр и экспресс-уход для тела (пилинг + массаж). Посещение спа-центра для гостей бесплатно, процедуры по уходу платные, но их могут включить в стоимость номера. Заказ еды в номер, или в ресторане также могут включить в стоимость номера, что очень удобно в случае командировки. Большой тренажерный зал.

26.07.2016

Данил, Челябинск

Замечательный ресторан, нигде не видел таких красивых и вкусных блюд, повара огонь, обязательно придем!!!!!!

24.07.2016

Иоанна Ицкович, Москва

Чисто, современно, все что надо есть, персонал выполняет все просьбы.

22.07.2016

Анна, Челябинск

Очень приветливый, отзывчивый персонал! С входной группы встретили гостеприимно. Нас встречала Анна! Все в подробностях рассказала, показала каждый номер, который нам был интересен, ответила на все вопросы, впечатление сложила очень позитивное и положительное. Мы забронировали номер и остались очень довольны.

22.07.2016

Luksik K

Была в командировке в Челябинске, специально выбрала этот отель, чтобы расслабиться после трудового дня. Хочу сказать что не пожалела ни минуты, там просто великолепный персонал. Теперь буду выбирать только этот отель. За приемлимые деньги так прекрасно провели комплекс спа-процедур!!!. очень ответственно.

21.07.2016

Директор Челябинского филиала 2ГИС Устименко М.В.

Благодарим ресторан "Мелиот" за помощь в организации и проведении мероприятия - Дня рождения 2 ГИС Челябинск (выездное обслуживание).

11.07.2016

Тарас

Отличный отель! Вид с 10 этажа шикарный, вкусный ужин и отличное свое пиво. Удобный номер. Большой телевизор. Обслуживание на высшем уровне. Хороший завтрак.
3 4 5 6 7