Бронирование

Отзывы

Вы можете прочитать и оставить отзывы о нашем отеле:

16.11.2018

Юлия, Челябинск

Разместили гостей нашей компании в Спа-отеле "Мелиот" в ноябре и ни чуть не пожалели о выборе отеля! Наши гости в восторге от номеров, а мне очень приятно было работать с менеджером Эльвирой - внимание и мгновенное реагирование на любой вопрос, вот чего не достает другим отелям! Уверена, что не последний раз сотрудничаем!

15.10.2018

Сергей, Екатеринбург

Добрый день. Выражаю признательность и говорю спасибо сотрудникам отеля Мелиот (г. Челябинск, ул. С.Юлаева, 17 г) Проживали в Вашем отеле 13-14.10.18 хоккейной командой. Сервис на очень высоком уровне. Так же огромное спасибо менеджеру Эльвире, которая работала с нами. Выслушав наши пожелания Эльвира оказала нам самый лучший приём. Помимо нашей команды проживал в отеле с семьей, в связи с определенными условиями мы не могли спуститься на ужин в ресторан отеля и сотрудники предоставили нам ужин в номер. При необходимость очередной остановки в Челябинске обязательно выберу Ваш отель, а так же буду советовать друзьям и коллегам. По возможности прошу поощрить менеджера отеля Эльвиру, а так же сотрудников работавших в указанные мною даты. Спасибо!

30.09.2018

Татьяна, Ханты-Мансийский АО Югра

Выражаем слова благодарности всему коллективу отеля. Отметили в целом надлежащую организацию деятельности всего персонала отеля. Останавливались с 23 по 29 сентября 2018. Замечательная работа администраторов, персонала по обслуживанию номеров и спа-клуба, ресторана и кухни. Очень удивили, поздравив с Днем рождения: приятные слова, открытка с видом города и логотипом отеля, десерт в подарок и живая музыка в ресторане.Если буду в Челябинске, обязательно остановлюсь именно в Мелиоте.

15.08.2018

Олеся, г.Челябинск

Были в начале августа на экскурсии в пивоварне Очень интересное мероприятие! Спасибо огромное организаторам и ведущей! Посоветовали знакомым.

10.08.2018

Олеся Кирюхина, Челябинск

Отмечали свадьбу 20.07.18 в Банкетном зале. Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу спа-отель "Мелиот", в особенности выделить event-менеджера Аникину Марию. Мария помогала нам на всех этапах подготовки свадьбы, советовала по меню, по времени. 1. Регистрация под ключ прошла просто шикарно. Трогательная обстановка: саксофон, декор, горка из шампанского, прекрасные девочки-ангелочки и супер ведущая нашей регистрации - Аникина Мария. Все наши гости плакали, какие милые и трогательные слова она говорила. 2. Банкетный зал - классический белый зал, просторный, уютный, светлый. 3. Кухня просто на высшем уровне. Закуски, салаты, горячее блюдо, второе горячее - с подачей "фламбе" (все гости были в восторге). 4. Персонал. Очень внимательные официанты и метрдотель Юлия. Каждому гостю уделяли время, на столах всегда было чисто, без грязной посуды, салфеток. Их работа была быстрой и незаметной. 5. Номер спа-сьют нам очень понравился, также бонусом шло посещение спа и вкусный завтрак. 6. Также подарили скидочную карту, посещение спа и скидку на номер (были приятно удивлены). Огромное спасибо за проведение Нашего праздника, обслуживание на высшем уровне! В день свадьбы мы действительно отдохнули! Олеся и Дмитрий Кирюхины

27.07.2018

Рамиля, Москва

Здравствуйте!)) Хочется от всей души поблагодарить старшего менеджера Пономареву Любовь за внимательное отношение к клиентам, за высочайший уровень профессионализма и умение оперативно принимать решения в нестандартных ситуациях. Вчера, 26 июля 2018 года, мои родители и мой четырехлетний сын впервые стали гостями вашего отеля. Любовь помогла мне дистанционно в считанные минуты произвести оплату, организовала встречу гостей, и подобрала удобный именно для них номер. Большое спасибо за Вашу работу! Желаю отелю дальнейшего процветания и большое количество благодарных гостей! С уважением, Рамиля Хисамова.

23.07.2018

Татьяна Лапина, Челябинск

20.07.2018 Мы праздновали свадьбу в ресторане Король Густав количеством 60 чел плюс дети7 чел. Я лично обговаривала и контролировала весь процесс от начала до конца. Чтобы понять качество блюд мы за месяц посетили ресторан и попробовали некоторые блюда которые в дальнейшем будут на столе. Понравился зал уютный и комфортный. Много приятных моментов в виде бонусов.Теперь о самом банкете. Сначала о минусах: пожалуйста измените подачу жульенов. Вкус и количество хорошее но сырная тарталетка сухая. Не понравились овощные тарелки из свежих овощей и маринованных.(много в них ненужного — морковь, черемша-зачем они там??) Далее соус из белых грибов какой то странный на вкус. Плюсы: порции большие. Мясо большим куском сочное, горячее, очень вкусное!! овощи гриль большими кусками тоже очень вкусно и аппетитно!! салат Цезарь большой горой сытный, много сыра, курицы, очень вкусный!! подача от шеф повара Фламбе — цыпленок гриль стоит того, спасибо!! Мясной сет очень разнообразный это огромная тарелка сочного, вкусного, горячего мяса разных видов — советую его заказать вам понравится точно! Пиво сорта премиум понравилось холодное свежее, все вина, водку тоже приносили охлажденными, торт в три яруса очень суперский!!!, все ярусы разные, тот что со свежими фруктами отпад!! Обслуживание: я мама невесты лично контролировала время подачи, и количество заявленных порций. Именно поэтому я всем осталась довольна. У каждого стола был свой официант, все прилично, быстро, качественно. Я конечно своим видом у дверей кухни иногда их напрягала но Менеджер Константин быстро реагировал на все мои вопросы по ходу банкета. В конце вечера нам все упаковали в контейнера и сложили в пакеты. Бонусом подарили сертификат в СПА салон и скидочную карту. Молодоженам в подарок был номер люкс с джакузи на сутки до банкета и после. Очень понравилась крутая игровая комната. Еще мы заказывали шоу мыльных пузырей и бумажное шоу. Наличие телевизоров мы обыграли видео роликами из жизни жениха и невесты, предложение руки. Места для танцев всем хватило, было 6 круглых столов это очень стильно, также детский стол с детскими блюдами пицца, и все такое, удобный отдельный подъезд и крыльцо (никто не мешал и мы никому не мешали.) Наличие охраны весь вечер. Даже тамада Татьяна отметила что выбор места был правильным. Чек вышел в 150000 докупали только спиртное. Благодарность менеджеру Марине, Константину и оф Екатерине лично от меня. Ставлю вам пять.

03.07.2018

Екатерина Левакина, Челябинск

Наша свадьба проходила 30.06 в ресторане "Король Густав". Я хочу поблагодарить весь персонал ресторана, отеля и спа-клуба за Вашу работу. После банкета все гости восхищались официантами, имена называли исключительно в уменьшительно-ласкательной форме и говорили какие Они молодцы. Хочу отдельно выделить Нашего банкет-менеджера и, по совместительству, ведущую выездной регистрации, Марию. Это невероятно добрый и отзывчивый человек.Так же хотелось отметить, что вся еда выносилась по таймингу, который Мы изначально составляли. Еда была очень вкусной, представление с барашком и его вкус не оставил никого равнодушным. Торт Мы так же заказывали в ресторане. Кондитер учёл все пожелания в оформлении и сделал этот торт невероятно вкусным.После банкета заботливый персонал доставил Наши цветы в номер, и на все просьбы реагировали молниеносно. Так же посетили на следующий день спа-клуб. Там расположены 4 вида парилок, 4 гидромассажные ванны и "душ впечатлений": душ с иллюминацией. Очень понравилось, что можно из номера спуститься на лифте сразу в Спа. В конце хочу сказать, что благодарна Вам за Наш счастливый день. Теперь Мы с мужем решили годовщину свадьбы отмечать только у Вас!

11.05.2018

Татьяна Куликова, Челябинск

Спасибо кондитерам за прекрасный торт, который мы заказали у них ко дню рождения. Торт был восхитительно вкусный и очень красивый! Мы получили большое наслаждение!

01.04.2018

Елена, Аша

Очень хороший отель. Останавливались семьей на 2 ночи. Завтраки хорошие. СПА зона неплохая. Преимущество что есть бесплатная закрытая стоянка. В номерах очень чисто. Кровать удобная, постельное белье очень чистое. Сервис и обслуживание достойное. Мы все остались довольны . Спасибо коллективу за четкую , слаженную работу.
1 2 3 4 5